Летние школы университета BPP в Лондоне ждут студентов


Летние школы университета BPP в Лондоне по направлениям: карьера в международном бизнесе и банковской сфере; карьера в юридической практике


Летние школы по юриспруденции и бизнесу, предлагаемые университетом ВРР, предназначены для студентов экономических и юридических специальностей и специалистов. Летние школы открывают уникальные возможности для карьерного роста. Разнообразные семинары и презентации в сфере международного бизнеса, финансов и права помогут определить, какое направление в карьере оптимально для студентов. Школа бизнеса и школа права, вместе с интересной и разнообразной культурной программой, позволят окунуться в насыщенную атмосферу университета BPP. У студентов также будет прекрасная возможность познакомиться с британской культурой и многочисленными достопримечательностями Лондона. Интенсивность занятий – 30 академических часов в неделю. Приезжайте в Лондон летом 2016 и вы поймёте, почему более 11 тысяч студентов из разных стран учатся в нашем вузе.


 
Университет BPP является независимым вузом, специализирующимся в бизнесе и в профессиональной подготовке. Мы предлагаем студентам и клиентам из многих стран интересные и насыщенные программы, акцентирующие внимание на вопросах развития карьеры. Наши студенты извлекают огромную пользу из обширных связей, которые нам удалось установить с такими гигантами бизнеса, как KPMG и Lloyds Banking Group. Мы также эксклюзивно обучаем будущих специалистов по праву для более чем 50 крупных британских и международных юридических компаний. Наши тесные взаимоотношения с ведущими представителями мира бизнеса и международного права в сочетании с наличием команды опытных профессионалов нашего университета обеспечивают нам чёткое видение и понимание требований работодателей к выпускникам вузов на сегодняшнем рынке труда.

 
Летняя школа бизнеса – карьера в международном бизнесе и в банковской сфере
  • Получите представление о различных путях построения карьеры в бизнесе и банковской сфере.
  • Темы по международному бизнесу включают: международный маркетинг, инновации и управление глобальной экономикой и человеческими ресурсами.
  • Темы по банковскому делу включают: трейдинг, менеджмент портфельных инвестиций, слияние и поглощение компаний, кибербезопасность.
  • Протестируйте свои деловые навыки в эксклюзивных бизнес симуляциях.
  • Извлеките пользу от встреч с представителями профессиональных организаций и от презентаций приглашённых специалистов из разных отраслей индустрии.
 
Летняя школа права – карьера в юридической практике
  • В рамках тем по международному бизнес-праву вы узнаете о глобальных бизнес транзакциях, культурных и этических аспектах международного бизнеса. Совместно со студентами нашей летней школы бизнеса пройдите тренинги, моделирующие различные бизнес ситуации.
  • В рамках тем по сравнительному уголовному праву вам представится возможность вести уголовное дело от начала до конца, узнать о нюансах судебной стратегии непосредственно от судебных юристов и принять участие в симуляции судебного заседания с присяжными заседателями и судьями.
  • Посетите семинары, посвящённые арбитражной практике, адвокатуре, базовым вопросам коммерции и ключевым правовым вопросам.
 
Стоимость (включая проживание) и даты
  • Карьера в международном бизнесе и банковском деле, 27 июня—22 июля (4 недели, 3000 фунтов)
  • Карьера в международном бизнесе, 27 июня—8 июля (2 недели, 1500 фунтов)
  • Карьера в международном банковском деле, 11— 22 июля  (2 недели, 1500 фунтов)
  • Карьера в юридической практике, 27 июня – 22 июля (4 недели, 3000 фунтов)
 
Визовая информация

Для участия в летних школах требуется получить краткосрочную учебную визу.
 

Контактная информация
BPP University, Aldine Place, 142-144 Uxbridge Road, London W12 8AW
Tel: (+44) 03331 226478, E-mail: internationaladmissions@bpp.com; elenaminkova@bpp.com
Website: http://summerschool.bppuniversity.ac.uk/


Теги: Лондон, Школа