QA Higher Education: Учиться у лучших

QA Higher Education: Учиться у лучших
30 мая 2018 г
QA Higher Education – динамичное подразделение корпорации QA, лидера в области образовательных программ в сфере информационных технологий и управления проектами в Великобритании. В партнерстве с передовыми университетами страны компания оказывает профессиональные образовательные услуги студентам со всего мира. Учебные центры QA Higher Education расположены на территории кампусов партнерских университетов, часть из которых находится в Лондоне.
  • С QA Higher Education процесс поступления в британский университет становится простым и комфортным. 
 
  • QA Higher Education обеспечивает студентам всестороннюю поддержку при подаче документов и поступлении на подготовительные курсы, программы бакалавриата и магистратуры. Партнерами компании являются Northumbria University, Ulster University и University of Roehampton.
 
  • QA Higher Education предлагает своим студентам бесплатную услугу прохождения теста по английскому языку для поступления на программы бакалавриата и магистратуры. Этот тест отлично подойдет даже тем, кто решился подавать документы в последний момент, – результаты тестирования будут известны уже в течение 48 рабочих часов. Тест действителен и для подачи документов на студенческую визу. Заявителю не придется сдавать IELTS, что сэкономит ему время и деньги.
 
  • Совместно с Northumbria University QA Higher Education предлагает магистерские программы, предусматривающие профессиональные стажировки, что позволяет студентам получить рабочий опыт уже во время учебы. В 2017 году 89% студентов лондонского кампуса Northumbria University прошли 12-недельные стажировки в различных коммерческих структурах. Среди компаний, пригласивших аспирантов на практику, были и такие всемирно известные бренды, как Dior. 
 
  • Студентам из России QA Higher Education предлагает гарантированные скидки в £1000. Также доступны стипендии, составляющие до 30% от стоимости обучения. Получить такую стипендию могут студенты, имеющие соответствующий опыт работы или достижения в области науки, спорта, искусства. Кроме того, студенты могут рассчитывать на оплату обучения в рассрочку.
 
  • Студенты QA Higher Education имеют огромный выбор специальностей: от бизнеса, IT, дизайна, инженерного дела и психологии до моды, киносъемки, морского бизнеса, туризма, футбола и многих других не менее интересных направлений! 


Northumbria University London 
Лондонский кампус Нортумбрийского университета находится в самом центре столицы, в центре предпринимательства и международной торговли. Ежегодно Northumbria University признается одним из лучших университетов Великобритании и входит в топ-100 учебных заведений страны. 
Преподаватели и университетская служба поддержки помогают студентам получать именно тот опыт, который пригодится им в дальнейшей карьере. В университете студенты попадают в дружное академическое сообщество, имеют возможность выбирать среди курсов самых разных теоретических и прикладных направлений и полностью посвящать стажировке один семестр магистерской программы. 


University of Roehampton London
Рогемптонский университет – единственный на территории Лондона кампусный университет. Он расположен в великолепной парковой зоне недалеко от центра города и по мнению издания Time является лучшим университетом по состоянию окружающей среды. Здесь обучаются студенты из более чем 130 стран мира. Рогемптонские выпускники всегда востребованны и легко находят желаемую работу. В университете верят, что образование способно преобразить жизнь человека и целого общества. Обучение направлено на то, чтобы полностью раскрыть потенциал человека и его самые сильные стороны.


Ulster University Birmingham and London
Филиалы Ольстерского университета удобно расположены в центре двух британских городов с самыми быстрорастущими бизнес-сообществами – Лондоне и Бирмингеме. Университет имеет блестящую международную репутацию. Кампусы специализируются на получении степени бакалавра в сфере бизнеса, компьютерных технологий, бухгалтерского учета, маркетинга и пр. В университете особо гордятся тем, что студентов здесь максимально эффективно готовят к будущей карьере. Поддерживаются тесные связи с компаниями и профессиональными сообществами, что гарантирует выпускникам качественное образование, отвечающее самым актуальным запросам рынка. 

 
По всем вопросам: 
Люси Громакова
Tел. +44 (0) 121 616 7463
Моб. +44 (0) 7388 381 568
E–mail: lucy.gromakova@qa.com
Skype: Lucy_Gromakova_QAHE
www.qa.com | www.qahighereducation.com