По швейцарским стандартам качества

По швейцарским стандартам качества
27 июня 2016 г
Отельер – управляющий гостиничным бизнесом – одна из самых актуальных, востребованных и хорошо оплачиваемых профессий на мировом рынке труда. Успешный отельер не только блестяще ориентируется во всех нюансах индустрии гостеприимства и отлично владеет иностранными языками, но и обладает целым багажом знаний в области менеджмента, финансов, маркетинга и психологии. Именно от его работы зависит репутация гостиницы.

Мировой стандарт качества образования в сфере гостиничного менеджмента задают швейцарские школы гостеприимства. Они объединяют лучшие традиции школ Старого и Нового Света. Обучение в них ведется на английском языке.
Бизнес-школа SWISSAM – швейцарское образование в России


 
Бизнес-школа SWISSAM – единственное в России специализированное учебное заведение международного уровня, c кампусами в Москве и Санкт-Петербурге. Здесь готовят отельеров по программам швейцарского института International Management Institute (IMI), а по окончании учебы выдают швейцарский диплом. Вчерашние школьники поступают на трехгодичную программу advanced diploma, а специалисты, имеющие высшее образование, выбирают postgraduate (1 год). Как показывает практика, диплом IMI помогает начать карьеру на управленческих позициях в ведущих гостиничных сетях или даже открыть собственное дело. Стоимость 1 года обучения на программе – от 350 000 рублей.
Швейцарские отельные школы

Сочетание теории и практики – несомненный плюс обучения в Швейцарии. Обязательные с самого первого года учебы стажировки дают студентам возможность не только приобрести ценный опыт работы в лучших отелях мира, но и неплохо заработать (зарплата студентов начинается от 2172 швейцарских франков* в месяц), что позволяет частично покрывать расходы на обучение.
 
BHMS



 
Швейцарская школа бизнеса и гостиничного менеджмента BHMS (Люцерн) получила всемирное признание благодаря высочайшему качеству своего образования, основанного на уникальных модульных программах. Отличным стартом для карьеры станет трехгодичная программа бакалавра (BA) гостиничного менеджмента и гостеприимства. По ее окончании выдается диплом BHMS и присваивается степень университета Роберта Гордона (Великобритания). Для тех же, кто в индустрии не новичок, но мечтает подняться до топовых позиций, отлично подойдет постдипломная программа PGD/MBA, 1-2 года (диплом BHMS и степень Городского университета, Сиэтл, США). Стоимость 1 года обучения от 26 100 швейцарских франков* в год, включая проживание и питание.
SWISS EDUCATION GROUP (SEG)



 
Квалификация студентов школ гостиничного менеджмента, входящих в состав Swiss Education Group, удовлетворяет даже самых требовательных работодателей. Как правило, выпускники SEG делают блестящую карьеру в гранд-отелях по всему миру. У каждой школы SEG своя специфика. К примеру, в Cesar Ritz Colleges пре- подаются гостеприимство и туризм, а по окончании обучения выдаются швейцарский диплом и диплом Вашингтонского государственного университета. А в школе IHTTI студенты обучаются отельному управлению, дизайну, бренд-менеджменту и помимо швейцарского диплома получают диплом университета Дерби (Великобритания). Продолжительность обучения на программах бакалавра – 3 года, на постдипломных программах – 1-2 года. Стоимость обучения от 37 400 швейцарских франков* в год.
За подробной информацией обращайтесь к специалистам Международного образовательного центра «ОПТИМА СТАДИ» по телефонам: 8 (846) 270 93 44, 270 95 99


Теги: Швейцария, Образование