Образование без границ

  • ALMA MATER КОМПЬЮТЕРНЫХ ГЕНИЕВ
    5 августа 2015 г

    ALMA MATER КОМПЬЮТЕРНЫХ ГЕНИЕВ

    Компьютерные технологии динамично развиваются, и хороший специалист в этой сфере никогда не останется без работы. О том, где готовят мировую IT-элиту, а также где еще за рубежом можно получить престижное, но при этом вполне доступное образование в области информационных технологий, рассказывает Елена Антипова, исполнительный директор МОЦ «ОПТИМА СТАДИ»
  • ПРЕДЛАГАЮ ЭКСПЕРИМЕНТ
    1 августа 2015 г

    ПРЕДЛАГАЮ ЭКСПЕРИМЕНТ

    DBA — это профессиональная степень или доктор наук? Почему в России введение DBA, DPA и PhD стоит в рамках эксперимента? Какова роль государства, бизнеса и институтов образования в этом процессе? Над этими вопросами размышляет председатель Высшей аттестационной комиссии Министерства образования и науки России, ректор Российского университета дружбы народов Владимир Филиппов (Москва)
  • ГДЕ ГОТОВЯТ БАНКИРОВ И ФИНАНСИСТОВ
    20 июля 2015 г

    ГДЕ ГОТОВЯТ БАНКИРОВ И ФИНАНСИСТОВ

    Профессии финансиста и банкира традиционно популярны среди абитуриентов высших учебных заведений. Безусловно, для тех, кто планирует международную карьеру в этой сфере, зарубежный опыт просто необходим. В нашем обзоре мы расскажем о некоторых зарубежных учебных заведениях — партнерах «ОПТИМА СТАДИ», в которых можно получить международную квалификацию специалиста в банковском и финансовом секторе