Горячая четверка университетов от

Горячая четверка университетов от
1 июня 2018 г
INTO George Mason University
Университет Джорджа Мейсона (GMU) занимает 14-ю строчку в рейтинге инновационных университетов США (U.S. News & World Report 2017), 22-ю в США по возможностям стажировок (Princeton Review 2017) и 68-е место в сотне лучших американских колледжей по версии журнала Forbes. 

Студенты GMU проходят обучение в безо-пасном пригородном кампусе неподалеку от Вашингтона. Поскольку Мэриленд и Северная Вирджиния являются домом для многих IT-компаний, биомедицинских исследовательских лабораторий и федеральных агентств, многие из них имеют тесные связи с университетом. В кампусе регулярно проводятся ярмарки вакансий, 84% студентов находят работу по выбранной специализации. По уровню среднего стартового заработка выпускников университет занимает лидирующие позиции в штате.

INTO Newcastle University
Университет – основатель группы «Расселл», в которую входят самые престижные университеты Великобритании. Ньюкасл пользуется репутацией учебного заведения с сильной академической базой и отличными перспективами трудоустройства. 

Выпускники университета работают в IBM, Procter and Gamble, Nissan, Accenture и GSK. В вузе проводятся выставки вакансий, лекции читают приглашенные эксперты из мира науки и бизнеса. Специалисты карьерного отдела помогают студентам создавать резюме и готовиться к собеседованию. Программа START UP Founderships ориентирована на тех выпускников Ньюкасла, у которых есть потенциал для создания собственного бизнеса, продвижения уникальных идей или продукта. 

Ньюкасл входит в топ-200 университетов мира (QS World University Rankings 2018) и занимает 8-е место в Великобритании по уровню удовлетворенности студентов (Times и Sunday Times Good University Guide 2017). Университет очень гордится полученной золотой наградой TEF за превосходное качество преподавания (Teaching Excellence Framework 2017).

Ньюкасл входит в топ-20 самых востребованных университетов Великобритании среди работодателей (High Fliers Research 2012–2016).

INTO University of East Anglia
Ежегодно университет проводит более 250 мероприятий для студентов (выставки профессий, презентации работодателей, встречи для установления деловых контактов). Университет сотрудничает с такими всемирно известными брендами, как Apple, Disney и Aviva, а также является учредителем и членом Norwich Research Park, одного из крупнейших институтов в Европе. 

Большой популярностью среди абитуриентов пользуется School of Computing Sciences, где изучается применение вычислительных технологий в биологии, медицине и других областях. Школа тесно связана с рядом коммерческих проектов, а также имеет собственную консалтинговую компанию SYSCo. Многие выпускники университета находят работу в ведущих международных компаниях или создают свой собственный бизнес. Университет также активно поддерживает общество Athena SWAN Charter, помогающее женщинам-исследователям, посвятившим себя науке.

90% выпускников School of Computing Sciences находят работу по специальности.

INTO Oregon State University
Государственный университет Орегона (OSU) – ведущий исследовательский университет, расположенный в Корваллисе, одном из самых безопасных, интеллектуальных и экологичных городов США. 

Университет входит в топ-350 лучших университетов мира (Academic Ranking of World Universities 2017), занимает 48-ю строчку в рейтинге исследовательских университетов в США (Best College Reviews 2017) и является одним из 44 «лучших по стоимости» государственных университетов США, Канады и Великобритании (Fiske Guide to Colleges 2016).

Входящий в состав университета The College of Engineering (основан в 1889 году) вносит огромный научный вклад в решение глобальных проблем современности. OSU поддерживает тесные партнерские отношения с промышленными компаниями, правительственными организациями и бизнес-структурами. Университет известен своими громкими научными достижениями, среди которых создание первого искусственного сердечного клапана, компьютерной мыши, а также разработка концепции электронной почты. Девиз The College of Engineering – «Инновации приводят к процветанию». OSU – один из 81 государственного университета США, имеющего «высокий уровень исследовательской работы» по версии фонда Карнеги.

За более подробной информацией обращайтесь к специалистам 
Международного образовательного центра 
«ОПТИМА СТАДИ»
optimastudy.ru
info@optimastudy.ru
8 (846) 270‑95-99, 8-917-118-59-40