АНГЛИЙСКИЙ ПОД ШУМ ПРИБОЯ

АНГЛИЙСКИЙ ПОД ШУМ ПРИБОЯ
17 апреля 2015 г
Рядом с Австралией — страной двух океанов, теплого климата, красного песка и солнечных дней — расположилась не менее очаровательная Новая Зеландия, которую часто называют австралийской «младшей сестрой» с ее экономической стабильностью и размеренным образом жизни. Поскольку английский язык является государственным в обеих странах, в них создано множество языковых школ, качество преподавания в которых изначально является высоким

Анна ЗОЛОТАРЕВА
,
руководитель отдела языковых программ
международного образовательного центра
«ОПТИМА СТАДИ»

Школа Regent International Educational Centre (Новая Зеландия, Окленд) предлагает курсы английского языка для взрослых студентов. Особенность центра в том, что здесь можно изучать не только общий английский, но и английский в сфере бизнеса и даже садоводства (что особенно актуально для данного региона). Школа помогает с оформлением годового разрешения на работу после окончания обучения.
Студентам помладше обязательно понравится школа в самом центре Окленда Dynaspeak English, которая славится своей домашней атмосферой и искусством педагогов сплачивать своих подопечных благодаря оригинальной программе мероприятий. Школа также проводит занятия для взрослых студентов, используя специально разработанную методику комбинирования общего английского с факультативами, которые студенты подбирают по рекомендации преподавателей. Австралийская школа Lexis, являясь молодым и сильным языковым центром, располагает кампусами в 5 городах, среди которых как мегаполисы, так и тихие курортные местечки. В школе организуются не только курсы для взрослых, но и подростковые лагерные программы, которые представляют собой сочетание серьезного подхода к обучению, увлекательных экскурсий и приключенческой атмосферы вечерних мероприятий. Главным козырем школы является совмещенный курс английского языка и спортивных занятий, где студенты могут выбрать в качестве факультатива тренировки по теннису, плаванию, серфингу.
Австралия и Новая Зеландия — популярные страны среди желающих изучать английский язык, поэтому такие крупные международные центры, как Embassy (Study Group), ILSC и Kaplan, не могли не разместить там свои кампусы. Школы расположены в основных городах Австралии и Новой Зеландии. Все центры являются образцовыми провайдерами образовательных услуг и постоянно совершенствуют как методику преподавания языка, так и условия пребывания студентов за рубежом. Отличительной чертой Kaplan является то, что центр помогает заинтересованным студентам стать участниками программы Work and Study, которая позволяет не только учиться, но и работать до 20 часов в неделю.
Уникальный и, пожалуй, самый продуктивный способ подтянуть знание английского и заговорить, как настоящие носители языка, предлагает школа Home Language International (HLI). Методика этого центра — проживание в семье учителя, что предполагает полное погружение в языковую среду, комбинацию академических занятий и практику полученных навыков в реальной жизни. Приятно разнообразить программу обучения помогут дополнительные занятия, выбранные студентом: спорт, пение и даже шопинг, которые станут частью языкового курса. Замечательной особенностью HLI является наличие принимающих семей почти в любой точке Новой Зеландии и Австралии, что дает неограниченный выбор места проведения курса.
Выбирая Австралию и Новую Зеландию в качестве направления образовательного туризма, вы сможете изучить английский язык и побывать в одном из самых удивительных мест земного шара.


Теги: Австралия, Новая Зеландия, Иностранный язык, Английский язык