Советы от премии Russian Hospitality Awards

Формат хостелов уверенно завоевывает российский рынок, преображаясь из бюджетного места размещения в центр притяжения молодежи и путешественников со всего мира. Где еще можно встретить художника из Франции, бизнесмена из Китая и студента из Новосибирска мило беседующих за чашечкой чая в домашней обстановке? Помимо новых знакомств, некоторые хостелы предоставляют возможность погрузиться в особую атмосферу.

Хостел «StBriavelsHostel» расположен в старинном английском замке, в подвале которого, если верить легендам, обитает настоящее привидение.

Остановившись в хостеле «JumboStay», у вас будет уникальная возможность позавтракать на борту списанного авиалайнера «Boeing-747», а также переночевать в кабине пилота.

Притаившийся в джунглях Индии эко-хостел «GreenMagicResort» сможет реализовать вашудетскую мечту– пожить в доме на дереве! Еду в хостеле подают в листьях банана вместо тарелок.

Советуем Вам ощутить на себе теплую атмосферу хостелов иостановиться в одном из финалистов номинации «Лучший хостел 2018» проекта RussianHospitalityAwards.

Финалисты:
ROLLING STONES Иркутск
SOUL KITCHEN Санкт-Петербург
SCOTCHHOSTEL Волгоград
КАЗАНСКОЕ ПОДВОРЬЕ Казань

Победитель:
TWIN CITIES MELBOURNE Санкт- Петербург

Получите новые возможности для творчества, знакомств и развития в лучших хостелах России!
Новый проектный цикл Премии стартует в августе 2019 года.