Премия – осознанный выбор лучших!



Ежегодно количество отелей-участников проекта RussianHospitalityAwardsувеличивается, география премии расширяется. В преддверии нового проектного цикла хотим вам рассказать почему так популярна премия среди отелей и компаний России:

1) Участвуя в проекте, отель получает возможность быть по достоинству оценённым профессионалами отрасли. В коллегию жюри входят эксперты из разных сфер сегмента HoReCa: профессиональный тренер, консультант в области работы с персоналом, отельеры с двадцатилетним опытом, редакторы журналов, архитекторы, рестораторы, представители и владельцы российских и международных компаний. Благодаря чату в личном кабинете, представители отеля напрямую могут общаться с жюри и получать рекомендации.

2) Реальные отзывы людей, которые транслируются через рейтинги систем booking.com и TrustYou.com, продемонстрируют вам отношение гостей, позволят осознать свои конкурентные преимущества, подскажут, что нужно усовершенствовать и на чем сделать акцент.

3) Каждый этап оценивания проходит аудиткомпанииDeloitte, подтверждающей честность и объективность выставленных баллов.

4) Отелюпредоставляется право использовать виджеты участника, финалиста и победителя проекта с логотипом RussianHospitalityAwards. Данные знаки отличия, а также трансляция логотипа на сайте Премии повышают узнаваемость бренда и демонстрируют желание гостиницы пройти все конкурсные этапы ипобороться за звание лучшей в России. 

5) Принципиальная позицияОрганизационного комитета проекта с самого основания Премии - бесплатное участие для отелей России. Каждый отель имеет равный шанс на победу в независимости от звездности и расположения. Это также является гарантом непредвзятости оценивания в проекте.

6)  Премия предоставляет возможность для отелей напрямую познакомиться с международными и российскими компаниями, осуществляющими свою деятельности в сегменте HoReCa, а также быть упомянутыми в деловых и отельных СМИ и в социальных сетях проекта. 

Подайте заявку на участие в августе 2019 года и помните, что преимущество всегда на стороне тех, кто говорит «да»!

Юбилейная Премия состоялась при поддержке Villeroy&Boch, Evian&Badoit, F5 Service, Dr.Spiller, MEDI SpaTechnology, «Еланна», «Аскона», «ГОСТ Отель Менеджмент», «Ладога», «МОСТАКСИ», ID Courier, Signum, LannaKamilina, TrustYou, BigTree, Maxilaser, MediasystemGroup, GOGIProduction, «Верность Качеству» и другие.