За здоровьем на Средиземноморье!

За здоровьем на Средиземноморье!
22 мая 2017 г
Русская школа-пансион в Анталии, входящая в состав Международной образовательной корпорации EDUANT, существует с 2000 года. Юбилейный 2015 год учащиеся школы встретили в новом обустроенном кампусе площадью более 8 тыс. м2.
Дети, приезжающие на учебу из других стран, проживают в пансионе на базе 4-звездочного отеля, в 100 м от берега Средиземного моря.
Школа расположена в климатической зоне, которая очень благоприятна для профилактики и лечения множества хронических заболеваний. 
300 солнечных дней в году, мягкий субтропический климат Анталии дают возможность эффективного закаливания и оздоровления.
Как отметил профессор медицины Университета Акдениз г. Анталии Метин Челликыз в своем докладе
«Решение проблем заболеваний верхних дыхательных путей»: «Еще Гиппократ и Гален рекомендовали смену климата в качестве одного из основных методов лечения органов дыхания. Влажность воздуха в Анталии в течение всего года остается выше 50%. Именно этот фактор является решающим для эффективного лечения заболеваний верхних дыхательных путей.

Кроме того, концентрация в воздухе таких химических элементов, как магнезий, литиум и бром, значительно улучшает психологическое состояние больного». 
Учеными установлено, что вода Средиземного моря содержит столько же химических элементов (84), сколько и человеческий организм, также в ее состав входят полезные минеральные соли, витамины и аминокислоты. Высокое содержание йода способствует улучшению работы пищеварительного тракта и

эндокринной системы организма, повышает уровень кислорода в крови. Йодированная морская вода – это еще и натуральный антисептик, который заживляет раны, лечит многие кожные заболевания, освобождает организм человека от токсинов, паразитов и грибков. Средиземноморская вода укрепляет иммунную систему человека, способствует быстрому восстановлению организма после болезни.
Детям, приезжающим в школу-пансион, помимо природных климатотерапии и талассотерапии, также предоставляется возможность пройти курс лечения таких болезней, как бронхиальная астма, аллергия, бронхит, хронический трахеит и синусит и др., с применением физиотерапии, галотерапии, бальнеотерапии и т.д. В школе разработана специальная система детского диетического питания.
На протяжении всего времени пребывания в школе ребята находятся под наблюдением врачей Госпиталя Университета Акдениз г. Анталии. Для консультаций и диагностики привлекаются специалисты лучших медицинских центров Турции и Израиля.

 
Skype: academyoftourism 
E-mail: info@antcol.ru
Адрес: Sarısu mah, 162 sokak № 7, Konyaaltı, Antalya, TURKEY
www.rusokulu.ru, www.eduant.ru