Welcome, или не теряйте времени!

Welcome, или не теряйте времени!
10 марта 2016 г
Елена Гильманова, академический директор Школы иностранных языков «ОПТИМА СТАДИ»

Как приятно иногда блеснуть своей эрудицией среди своих друзей, коллег или новых знакомых, уместно произнеся фразу на английском. Это говорит не только о вашей образованности, кругозоре, но и о том, что вы – душа компании! Что стимулирует современного делового человека изучать иностранный язык? Безусловно, карьерный рост. Это отмечает каждый второй студент нашей школы. Учеба и стажировка за границей занимают второе место в списке их мотиваций. Далее следуют: комфортный отдых, работа с иностранными партнерами, участие в международных тренингах и конференциях, деловые и зарубежные поездки.



Школа иностранных языков «ОПТИМА СТАДИ» благодаря своим эффективным методикам обучения и профессиональной команде преподавателей дает возможность своим студентам – будь это дошкольник или руководитель крупной компании, успешно осваивать выбранные языки и уверенно использовать их на практике.


Что отличает нашу Школу или почему нужно учиться именно у нас?


Все наши преподаватели, как российские, так и иностранные, имеют профессиональные аккредитации и постоянно проходят курсы повышения квалификации в России и за рубежом, что гарантирует нашим студентам высокое качество обучения.


Языковые курсы построены с учетом целей и ожиданий студентов и включают индивидуальные, групповые занятия в малых группах (в том числе на территории заказчика), а также по скайпу – в режиме реального времени. В Школе регулярно проводятся бесплатные открытые уроки с участием носителей языка из числа лекторов, преподавателей зарубежных вузов – партнеров «ОПТИМА СТАДИ», иностранных специалистов, работающих на территории РФ.


Специально разработанный тематический блок занятий «Привет, реальность!», предполагающий выездные занятия, например, в международных отелях, ресторанах, аэропорту и даже на природе, поможет студентам поупражняться в применении актуальной лексики в спонтанных диалогах на иностранном языке. Даже праздники, которые мы отмечаем регулярно, также являются частью нашего педагогического процесса.


Помимо общепризнанных стандартных методик каждый педагог вносит что-то свое – авторское, уникальное. Разработанный специально для учащихся средних школ Интенсивный курс гимназического английского языка Top School повысит их уровень владения языком в кратчайшие сроки и поможет эффективно подготовиться к сдаче ЕГЭ или международных экзаменов.


Мы обучаем студентов практически всех возрастов – начиная с 5 лет. А что делать, если вы учите язык вместе со своим ребенком или его просто не с кем оставить дома? В этом случае параллельно с вашими занятиями ребенок останется под присмотром опытного педагога в соседней комнате.


Мы находимся в постоянном развитии и планируем в ближайшее время получить международную аккредитацию ряда наших языковых программ, что даст возможность нашим выпускникам получать двойной сертификат – «ОПТИМА СТАДИ» и одного из британских государственных учебных заведений. Кстати, единственный аккредитованный в Самаре центр TOEFL/TOEIC является частью нашей компании.


Так что учиться у нас – и польза, и удовольствие. Записывайтесь на курсы и учите языки вместе с нами. Lost time is never found again – потерянное время никогда не вернется.




Теги: Иностранные языки