Выбор №1 иностранных студентов в Великобритании

Выбор №1 иностранных студентов в Великобритании
17 марта 2016 г
Симон Мовер, директор Bellerbys College в Брайтоне: «Поступить в британский университет иностранцам не так-то просто, однако обучение в Bellerbys College может стать тем самым трамплином, который поможет им быстрее акклиматизироваться к особенностям местной образовательной системы и поступить в лучшие вузы Туманного Альбиона. Благодаря учебе в Bellerbys уже тысячи студентов получили наивысшие баллы по программам GCSE, A Level и Foundation. Представляем вам четыре наших центра, которые находятся в основных студенческих городах: Брайтоне, Кембридже, Лондоне и Оксфорде. Каждый из них отличается своей уникальной атмосферой и возможностями».

Bellerbys College в Брайтоне
 


Это современная интерпретация классической британской школы-пансион для студентов 13–18 лет. Дружелюбная атмосфера колледжа способствует развитию личных качеств учащихся и усвоению теоретического материала, а условия жизни здесь максимально приближены к условиям обучения в самых престижных университетах страны, что облегчает студентам дальнейшую адаптацию. Брайтон – идеальный выбор для амбициозных молодых людей, желающих поступить в лучшие вузы Великобритании и стать профессионалами мирового уровня. Bellerbys College в Брайтоне входит в 3% лучших школ Англии по результатам A Level. 50% студентов колледжа, учившихся на курсе A Level, в 2014 г. поступили в университеты, входящие в топ-20 университетов Великобритании. В колледже обучают по программам GCSE, A Level и Foundation. 

Bellerbys College в Кембридже




Выдающийся вклад Кембриджа в развитие медицины, науки и техники признан во всем мире. Расположенный здесь колледж Bellerbys предлагает студентам идеальные условия для реализации себя во всех этих направлениях. В распоряжении будущих инженеров, врачей и ученых научные лаборатории, оборудованные по последнему слову науки и техники, специализированные учебные классы, а также лучшие технологии дистанционного обучения. Образование в кембриджском Bellerbys – это не только занятия в аудиториях, но также интересные развивающие проекты за его пределами. Студенты посещают Инженерный факультет Кембриджского университета, Кембриджский научный парк и даже гоночную трассу «Формулы 1».


Bellerbys College в Лондоне




Лондон – одна из мировых столиц деловой жизни и идеальное место для изучения экономики, основ бухгалтерского учета, менеджмента и маркетинга. Всем, кто вознамерился добиться успеха в бизнесе, дорога в лондонский Bellerbys. В 2014 г. 82% студентов Bellerbys College в Лондоне получили высшие отметки по экономическим и бизнес-дисциплинам. У колледжа сложились тесные связи с такими известными университетами и школами бизнеса, как London School of Economics и Сass. Колледж сотрудничает с организациями уровня Bank of England и Лондонской фондовой биржей. Частыми гостями лондонского кампуса становятся успешные финансисты и топ-менеджеры крупных компаний. В ходе лекций они делятся секретами успеха с будущей финансовой элитой. С сентября 2015 г. в филиале запущены две новые программы направления Foundation: «Бизнес и маркетинг» и «Бизнес и право».


Bellerbys College в Оксфорде




Если ваше призвание – искусство, средства массовой информации, гуманитарные науки или право, оксфордский Bellerbys College с его творческой атмосферой станет идеальным для вас местом. Создать наилучшие условия для обучения – одна из приоритетных задач администрации колледжа и его преподавательского состава. Здесь регулярно инвестируют значительные средства в новейшее оборудование и оснащение учебных аудиторий. Среди последних приобретений – три художественные студии, фото-лаборатория, видеомонтажная аппаратная, студия для создания медиаматериалов и печатная мастерская. В дополнение к теоретическим занятиям студенты посещают лекции и экскурсии, где развивают навыки ведения дискуссий и отстаивания своих позиций. Те же, кто обучается по специальностям «Искусство» и «СМИ», секретами мастерства овладевают на съемочных площадках и в театрах, чтобы потом в учебных аудиториях колледжа реализовывать собственные творческие проекты.



Теги: Великобритания