Впечатления на всю жизнь

Впечатления на всю жизнь
20 сентября 2015 г
Вы не владеете английским в достаточной мере, и это несколько омрачает ваши путешествия за границей? Тогда представьте себе ситуацию: вы пересекаете Атлантику, и в канадском аэропорту вас приветливо встречает русскоязычный водитель такси, а во время путешествия обо всех достопримечательностях гид рассказывает на чистом русском языке…
Полное отсутствие языкового барьера для русских туристов — под таким девизом работает канадская компания I.V.R.I. TOURS.
Для клиентов компании — а среди них не только туристы, но и студенты, обучающиеся в канадских вузах, их родители, навещающие своих чад, бизнесмены, политики, артисты — это не просто удобно. Русскоязычный персонал I.V.R.I. TOURS — как правило, наши бывшие соотечественники, а значит, хорошо понимают менталитет россиян, их запросы и ожидания и могут предложить все самое лучшее.
А предложить действительно есть что. Хотя Канада для нас не столь раскрученный туристический бренд, как, к примеру, европейские страны, каждый, кто хоть раз посетил ее, всю жизнь хранит в своем сердце впечатления об этом удивительном крае с уникальной природой и интереснейшей историей.
Хотите окунуться во времена, воспетые Фенимором Купером? Отправляйтесь в круиз «30000 островов»! Помимо великолепного ландшафта озера Гурон с бесчисленными островками вы увидите музей под открытым небом — поселение французских миссионеров в племени Гурон, индейские дома и строения первопроходцев.
Не менее привлекательны и города этой двуязычной страны, особую живописность которым придает смешение культур.
Из «чисто американского» Торонто интересно отправиться в Монреаль и Оттаву, где европейский стиль соседствует с небоскребами и просторными автомагистралями, а затем оказаться в Квебеке — канадском Париже, с его мощеными узкими улочками и всепроникающим запахом кофе.
В Торонто, кстати, можно подняться на самую высокую смотровую площадку в мире — Космическую Палубу. Именно отсюда, с высоты 447 метров, в ясную солнечную погоду несложно разглядеть «визитную карточку» Канады — Ниагарский водопад. И, конечно, нельзя не посетить этот самый популярный в мире «Гром воды» — наследие ледникового периода, когда Онтарио было покрыто трехкиломеровой толщей льда, позднее превратившейся в реку Ниагару. Спустившись вниз, прямо к бушующим потокам воды, ощущаешь всю мощь и первозданность дикой природы. Затем можно полюбоваться величием водопада с палубы прогулочного кораблика и, наконец, подняться на колесе обозрения и с высоты птичьего полета наслаждаться великолепным зрелищем.
Каждый тур, который предлагает I.V.R.I. TOURS, — индивидуальный. Компания практикует гибкий подход в работе как с агентствами, так и с клиентами. Можно заказать отдельно любые услуги и экскурсии, которые представлены на сайте www.ivritours.com, или предоставить сотрудникам компании подготовку и организацию тура любой сложности.
Опыт I.V.R.I. TOURS в организации путешествий класса люкс в Канаде, США и Израиле, выполнение любых запросов и пожеланий клиентов, предъявляющих особые требования к отдыху, которых уже не устраивают стандартные решения и кто готов к совершенно новым ощущениям и впечатлениям — к вашим услугам.


Теги: Канада, I.V.R.I. TOURS