В 2018 году в России могут появиться пакетные туры в санатории по типу «все включено»

В 2018 году в России могут появиться пакетные туры в санатории по типу «все включено»
15 августа 2017 г
В России к 2018 году могут появиться пакетные туры по типу «все включено» на санаторно-оздоровительные курорты. В путевку будут включены перелет в обе стороны, трансфер, проживание, питание и оздоровительные услуги. 

Инициатором предложения стала Национальная курортная ассоциация, реализуется проект совместно с Ростуризмом. Согласно проекту, пакетный тур будет состоять из перелетов в оба направления, трансфер из аэропорта до здравницы и обратно, трехразовое питание и само пребывание на курортном лечении.

Помимо этого, санаториям могут начать выдавать специальные категории, по аналогу со звездами у отелей. «Санаторию будет присвоена категория по типу звезд для отелей – премиум (А), бизнес (В), стандарт (С) и эконом (D). Только после этого санаторий попадет в специальный реестр Ростуризма», — добавили в НКА.

Старт продаж пакетных туров в санатории может быть объявлен уже в 2018 году. Как отметила вице-президент НКА Марина Виленская, появление подобного комплекса услуг значительно снизит стоимость на путевки в санатории и тем самым привлечет туристов.


Источник: fedpress.ru