Три личности, две страны, один человек!

Три личности, две страны, один человек!
28 июня 2017 г
Экономист, переводчик, носитель французского языка и основатель онлайн-школы французского языка French Teachers Гурван Ле Галль о том, как он оказался в России и вот уже несколько лет помогает своим российским студентам в рекордные сроки осваивать французский язык .


Всем привет! Меня зовут Гурван, я – француз и репетитор французского языка для русских и русскоязычных студентов.
 
Вы спросите, как же так получилось? Моя жизнь сложилась интересно: у меня был опыт преподавания в российских школах, языковых школах, несколько лет я работал частным репетитором и для французов, и для русских. Сегодня, я – старший преподаватель в университете Самары.
 
Я учился в Нормандии, работал в банке, на заводе Slaur, сотрудничал со множеством людей и даже успел поработать детским аниматором. Однажды я исполнил свою мечту: выучил русский язык и переехал жить в Россию. Сейчас, моя жизнь – это сплошной отпуск: я занимаюсь любимым делом и живу в любимой стране.
 
В один момент я понял, что мне мало своей мечты: я хочу помогать исполнять мечты других! Я хочу передать свой опыт для тех, кому он необходим. Тогда, в мае 2014-ого года, я открыл онлайн-школу French Teachers и теперь следую своему призванию каждый день.
 
Моя профессиональная специальность – международная экономика, в частности, экономические связи Франции с Россией и странами СНГ.
 
Я начал изучать психологию и особенности русских еще в студенчестве, и сейчас продолжаю над этим работать. Много лет практиковал в сфере развития личности, работал с людьми самых разных профессий и возрастов.
 
Когда я работал менеджером по экспорту на известном заводе алкогольной продукции Slaur во Франции, я каждый день общался с русскоговорящими людьми и изучал их психологию.
 
Моей второй компетенцией стала профессорская деятельность. В 2014 году я приехал в Самару и принес резюме в университет, меня приняли на тестовый период, а по его окончанию я сразу стал старшим преподавателем.
 
Я рад, что смог доказать свои компетенции и свой профессионализм здесь, далеко от своей родины.
 
Я продолжаю работать как частный преподаватель французского языка. Среди моих клиентов – и школьники, и студенты, и взрослые состоятельные люди, которым нужен французский язык для работы.
 
Благодаря знаниям психологии и педагогики, обычно мне достаточно нескольких минут общения с человеком, чтобы понять, как именно следует его учить. Так, мои студенты добиваются успеха в рекордные сроки!
 
Я преподаю французский для начинающих, французский для бизнеса, французский для детей.
 
Я работаю как переводчик с русского на французский язык и делаю перевод текстов, деловых документов, мотивационных писем, резюме на французский.
 
Я помогаю в создании сайтов на французском языке, проверке перевода на французский.
 
Свой опыт и свои компетенции я использую в развитии личности. Я помогаю не только как преподаватель: как личностный тренер и профессиональный коуч, я раскрепощаю своих студентов и помогаю им поверить в свои силы.
 
Мой опыт доказывает: уверенность в себе – вот ключ к успеху!
 
Конечно, на занятиях мы учим французскую грамматику, подтягиваем правила, обзаводимся лексикой.
 
Наш подход уникален: мы не просто учим язык, мы используем его. Потому что мы верим: язык – это только средство. Цель – исполнение мечты! Я с радостью помогу вам исполнить вашу.


french-teachers.com