Swiss Education Group: Там, где готовят топ-менеджеров

Swiss Education Group:  Там, где готовят топ-менеджеров
7 февраля 2017 г
С момента открытия первой школы гостиничного менеджмента в 1982 году Swiss Education Group (SEG) достигла уровня всемирно признанной образовательной сети в сфере гостеприимства. Благодаря выдающемуся успеху SEG были установлены новые стандарты индустрии гостеприимства, ставшие источником вдохновения уже для тысяч выпускников школы. Сегодня SEG предлагает уникальный набор академических курсов международного уровня, аккредитованных британскими и американскими университетами.
Специфика обучения 

Образовательные ценности Swiss Education Grouр — традиционное швейцарское гостеприимство и особое внимание к практическим навыкам своих студентов. Во всех школах SEG соблюдается идеальный баланс между практическими и теоретическими занятиями. Специальные учебные программы разработаны и проводятся в сотрудничестве с партнерами – лидерами мировой индустрии, а потому получаемые в SEG навыки и знания полностью соответствуют требованиям работодателей. Кроме того, в SEG осуществляется строгий контроль над академическими успехами студентов, что гарантирует им образование высочайшего класса. 
Два раза в год SEG организует ярмарки вакансий, где студенты налаживают контакты с ведущими компаниями в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса. Получившие отличное, ориентированное на практику образование выпускники SEG всегда востребованы на мировом рынке труда. Опросы показывают, что они быстро продвигаются по карьерной лестнице — более 80% выпускников становятся менеджерами или владельцами бизнеса уже в течение 5 лет после окончания учебы.

Вдохновляющая учебная среда 

Однако не только учебным процессом обеспечивается уникальный студенческий опыт, получаемый в SEG. Швейцария, расположенная в самом сердце Европы, предлагает своим гостям исключительное качество жизни, безопасную и комфортную окружающую среду. Все школы сети находятся в прекрасных живописных местах (в окружении альпийских гор и озер и в оживленных швейцарских городах). К услугам студентов все необходимые удобства проживания и современные, технически оснащенные зоны для практических занятий. Каждая школа уделяет большое внимание организации досуга своих студентов, спортивным мероприятиям и экскурсиям по Швейцарии и Европе. Более 6 500 студентов 120 национальностей ежегодно поступают в SEG. На сегодняшний день в глобальную сеть выпускников SEG входят более 20 000 человек по всему миру. Студенты Swiss Education Group работают в 60 странах мира, занимая ведущие должности в таких гостиницах, как Marriott , Ritz-Carlton, Marco Polo, а также в ресторанах, отмеченных звездами Michelin. 

Кампусы Swiss Education Group: 
  • César Ritz Colleges Switzerland — колледжи Сезар Ритц с кампусами в Люцерне, Бриге и Ле Бувре (гостеприимство, туризм и предпринимательство)
  • Hotel Institute Montreux (HIM) — Отельный институт Монтрё (гостеприимство и бизнес)
  • School of Hotel Management (IHTTI) — Школа отельного менеджмента IHTTI в Невшателе (гостеприимство и дизайн)
  • Swiss Hotel Management School (SHMS) — Швейцарская школа отельного менеджмента с кампусами в Ко и Лейзине (гостеприимство, а также событийный, курортный и спа-менедж-мент)
  • Culinary Arts Academy Switzerland — Академия кулинарного искусства в Люцерне и Ле Бувре (кулинария, кондитерские изделия и искусство шоколатье)