Российские медведи признаны угрозой на чемпионате мира-2018

Российские медведи признаны угрозой на чемпионате мира-2018
21 декабря 2017 г
Федерация футбольных болельщиков Англии предупредила фанатов, планирующих отправиться в Россию на чемпионат мира-2018, о возможном нападении медведей.
По данным издания The Daily Mail, глава Федерации футбольных болельщиков, представляющей футбольных фанатов Англии и Уэльса, Кевин Майлс изучал возможности размещения в России на время чемпионата мира. Майлс озаботился вопросом нехватки мест в гостиницах и хотел узнать, насколько распространены в России кемпинги. Однако в туристическом центре Visit Russia ему сообщили, что в России кемпинги не распространены. Исключение составляет размещение в дикой природе в отдалении от населенных пунктов, где есть опасность встретиться с медведем.

Издание отмечает, что в России число голодных медведей, которые могут напасть на человека из-за недостатка пищи, составляет 70 тысяч.

Сборная Англии на групповой стадии чемпионата мира сыграет с тунисцами в Волгограде, с командой Панамы в Нижнем Новгороде и со сборной Бельгии в Калининграде. Англичане во время чемпионата мира планируют базироваться в Санкт-Петербурге. Матчи Чемпионата мира по футболу пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России.


rsport.ria.ru