Получите ключи от Европы

Получите ключи от Европы
18 февраля 2017 г
Секретами удачной покупки дома за границей с нами поделились участники казанской выставки «Недвижимость за рубежом». Ведущие мировые эксперты в сфере зарубежной недвижимости объяснили, какие льготы ждут российских покупателей и инвесторов при получении ВНЖ в Европе.


Венгрия  

Венгерская государственная программа предоставления вида на жительство через инвестиции – одна из самых надежных и выгодных в Европе. В соответствии с решением парламента Венгрии теперь любой совершеннолетний россиянин может приобрести постоянный вид на жительство для себя и членов своей семьи за инвестицию в размере 300 тыс. евро в государственные облигации Венгрии. Вся сумма возвращается инвестору через пять лет по истечении срока погашения облигаций. Сверх того, необходимо оплатить административный сбор в размере 60 тыс. евро.
Эксклюзивной лицензией на реализацию этой программы обладает компания Voldan Investments Ltd. 
– Статус резидента Венгрии дает возможность проживать не только в этой стране, но и в любой из 33 стран Европы. 
– Программа гарантирована правительством Венгрии. Средства инвестора хранятся в гособлигациях, и они 100% возвратные. 
 – Статус резидента предоставляется инвестору и членам его семьи пожизненно. Уже 2 213 семей получили таким образом ПМЖ, при этом не было ни одного отказа.
– Документы оформляются через посольства Венгрии в странах проживания. Венгрию посещать необязательно.
www.voldangroup.com  



Болгария

Одной из самых востребованных стран на рынке зарубежной недвижимости по-прежнему остается Болгария. Схожесть менталитетов, традиций и языков позволяет россиянам чувствовать себя в этом балканском уголке как дома. 
К тому же цены на недвижимость в Болгарии значительно ниже, чем в других странах Европы. Стоимость квадратного метра здесь вполне сопоставима с ценой жилья в крупных российских городах. 
Собственники болгарской недвижимости имеют право на получение многократной краткосрочной визы с суммарным сроком пребывания 180 дней в году (каждые полгода по 90 дней). А приобретение недвижимости стоимостью свыше 300 тыс. евро дает владельцу право на получение годового вида на жительство. Пятикратное же продление ВНЖ позволяет иностранцу обратиться за разрешением на долгосрочное, пятилетнее, пребывание в стране (ДВЖ).
Компания MERCADA GROUP среди множества объектов болгарской недвижимости не только отбирает для своих клиентов лучшие варианты – от бюджетных до элитных, но и проводит экспертизу договоров, проверку статуса земли и осуществляет полное сопровождение сделки. 
mercada.bg 



Греция

Как известно, в Греции есть все: чудесный мягкий климат, солнце круглый год, лучшие в Европе пляжи (страна – один из лидеров по количеству «Голубых флагов» в ЕС), прекрасная средиземноморская кухня. 
А если вам посчастливилось иметь еще и греческий ВНЖ, то путешествовать по Европе вы сможете беспрепятственно и без оформления виз. Рассчитывать на получение вида на жительство вправе любой владелец греческой недвижимости. Даже если стоимость последней не превышает и 10 тыс. евро! 
Так, при покупке недвижимости до 250 тыс. евро собственник жилья и его семья въезжают в Грецию по визе типа D, подтверждают наличие постоянного дохода в размере 2 000 евро ежемесячно (сумма увеличивается на 20% на супругу и на 15% на каждого ребенка) и получают ВНЖ сроком на 2 года. После этого продлевают документ на 3 года. 
Покупатели недвижимости стоимостью от 250 тыс. евро получают вид на жительство по упрощенной схеме, без промежуточного оформления визы и подтверждения наличия определенной суммы на банковском счете. Владелец собственности и члены его семьи (супруг/супруга и несовершеннолетние дети) сразу же получают ВНЖ сроком на 5 лет с правом продления. 
Девелоперская компания Grekodom Development помогает быстро и эффективно подобрать недвижимость в Греции, а также осуществляет комплексную визовую поддержку и содействие при оформлении ВНЖ.
www.grekodom.ru



Черногория
Уютная и дружелюбная Черногория – одна из немногих безвизовых стран, качество жизни в которых максимально приближено к западноевропейскому, в то время как цены здесь, и без того демократичные, за последние пару лет снизились почти в 2 раза. К примеру, меблированная квартира 60 кв. м в курортном 
Петроваце с видом на море в охраняемом жилом комплексе с бассейном, еще недавно стоившая 
240 тыс. евро, сегодня имеет «стартовую» цену 120 тыс. Годовой вид на жительство в Черногории может быть выдан любому гражданину РФ, владеющему здесь недвижимостью, вне зависимости от ее стоимости. Право на ВНЖ имеет не только собственник недвижимости, но и его супруг/супруга и несовершеннолетние дети. Для получения вида на жительство каждому члену семьи необходимо иметь на счете в банке от 3 650 евро.
И хотя путешествовать из Черногории в другие европейские государства без оформления визы сегодня невозможно (страна не входит в Шенгенскую зону), живущих здесь россиян это не смущает. Гостеприимной Черногории есть что предложить своим гостям. Более того, оставаться на территории страны длительное время можно и без оформления ВНЖ. Граждане РФ могут безвыездно пребывать в Черногории до 30 дней каждые полгода, а желающие задержаться здесь на срок до 3-х месяцев без труда получают специальное разрешение, т. н. «белый картон». Для 90-дневного пребывания в стране необходимо оформить визу D в посольстве Черногории.
При покупке недвижимости через одно из самых авторитетных в Черногории агентств Dom-Montenegro услуга сопровождения получения ВНЖ предоставляется бесплатно.
www.dom-montenegro.ru