Польский курорт Наленчув: 200 лет традиций

Польский курорт Наленчув: 200 лет традиций
22 мая 2017 г
Свою деятельность курорт в Наленчуве начал еще в XVIII веке, когда Антоний Малаховский из рода хозяев местных угодий стал лечиться здесь от распространенной в то время подагры. Новость о благоприятном действии наленчувских вод быстро распространилась, и уже вскоре дворец Малаховских не мог вмещать всех желающих оздоровиться. Тогда-то семья Малаховских и приняла решение построить первый профессиональный курорт – сегодня он называется Старые Лазенки. В 1817 году терапевтическое действие воды из наленчувского источника было подтверждено химическим анализом, проведенным профессором Варшавского университета Петром Целиньским.

Сегодня спектр услуг, оказываемых в Наленчуве, очень широк. Современное оборудование и применяемые здесь инновационные методы лечения позволяют поддерживать обслуживание гостей здравницы на самом высоком уровне. Более ста процедур в сфере кинезитерапии, физиотерапии и гидротерапии, представленных в меню курорта, дают возможность каждому желающему эффективно поправить свое здоровье. 

К услугам гостей более 700 спальных мест разного уровня комфорта в санаториях Наленчува, а также в павильонах «Дворцовые Бани» и «Английский Павильон». 
Отдыхающие могут выбрать пакет услуг «Время для здоровья» – оздоровительную программу по профилактике и реабилитации заболеваний сердечно-сосудистой системы, рассчитанную на людей, перенесших инфаркт миокарда, страдающих такими заболеваниями, как коронарная болезнь, артериальная гипертония и сердечно-сосудистый невроз. 

Целью программы являются предотвращение вторичных инфарктов миокарда, понижение артериального давления, понижение риска острых сердечных инцидентов, замедление развития заболевания, сокращение времени лечения после острых сердечных инцидентов и обострений, а также улучшение эффективности сердечно-сосудистой системы и дыхательного аппарата.

Желающие просто отдохнуть и восстановить силы могут выбрать программу «Магия красоты», включающую в себя несколько видов массажа (в том числе массаж камнями и китайский баночный массаж), серию косметологических и детокс-процедур. «Магия красоты» – идеальный способ расслабиться и отдохнуть не только телом, но и душой.




Выбирайте процедуры на любой вкус. 
И добро пожаловать в Наленчув!
 

 
Контакты для бронирования:
Международный центр здоровья «ОПТИМА МЕД»
443086, Россия, г. Самара, ул. Часовая, 6
Тел.: +7 (846) 270 94 50, +7 (937) 989 20 27
optimamed@inbox.ru 
skype: optimaestate 
www.optimamed.info