Почему St. Lawrence College?

Почему St. Lawrence College?
4 декабря 2017 г
Студенты SLC получают отличные знания, практические навыки и развивают ту самую уверенность в себе, которая так необходима в карьере!
St. Lawrence College – это более 85 академических программ, блестящий профессорско-преподавательский состав и три современных кампуса. Студенты колледжа осваивают профессии самых разных сфер: маркетинг, бизнес, культура, медицина, искусство и пр. Во время учебы студенты проходят стажировку в местных компаниях, а по окончании очных академических программ имеют высокие шансы найти работу в Канаде.

Кампусы St. Lawrence College находятся в Броквилле, Корнуолле и Кингстоне, современных городах с отличной инфраструктурой. Расположены они неподалеку от Оттавы, Монреаля и Торонто на берегу реки Святого Лаврентия, возле границы с США. В кампусах имеются комфортные общежития, библиотеки, тренажерные залы, центры поддержки студентов, медицинские пункты и кафетерии. 

St. Lawrence College приглашает российских студентов на учебу в безопасную, гостеприимную и мультикультурную страну, высокое качество образования которой признано во всем мире.

Официальный представитель St. Lawrence College 
в России – компания «ОПТИМА СТАДИ»
optimastudy.ru
info@optimastudy.ru
8 (846) 270‑95-99, 8-917-118-59-40