Мы знаем, что вы будете делать следующим летом!

Мы знаем, что вы будете делать следующим летом!
5 декабря 2018 г
Павел Антипов, генеральный директор МОЦ «ОПТИМА СТАДИ»: Друзья, готовьте летние каникулы зимой! Представляем вам несколько новых курсов, которые можно пройти уже этим летом в самых интересных уголках планеты: от Турции и Туманного Альбиона до Канады, Ямайки и Каймановых островов!
















Летняя научная школа в Ковентри (Великобритания)


Амбициозным старшеклассникам, владеющим английским (не ниже среднего) и мечтающим учиться в Оксфорде или университетах Лиги плюща, идеально подойдет 3-недельная программа британского The National Mathematics and Science College. В стоимость включены интенсивные занятия наукой, математикой и английским по 24 академических часа, проживание в одноместном номере комфортабельного отеля, 3-разовое питание, поездки в Лондон и Стратфорд-на-Эйвоне, посещение Оксфордского университета, заводов Jaguar и Land Rover, замка в Уорвике, местного театра и многое другое. Всем, кто с 2019 года продолжит обучение в колледже на программах A level или Pre-A level, полностью вернут стоимость летнего курса. 
  • Возраст участников: 14–16 лет. 
  • Даты: 14 июля – 3 августа 2019 г.
  • Стоимость программы: 3 900 фунтов стерлингов *. 
 























Английский в Торонто и Ванкувере (Канада)

«Платиновые пакеты», предлагаемые ведущей канадской языковой школой ILAC (продолжительностью 2, 3 и 4 недели), включают в себя 20 уроков английского в неделю, проживание в семье в комнате на одного с трехразовым питанием, учебные материалы, страховку, встречу в аэропорту. В программу входят поездка к Ниагарскому водопаду, посещение самой высокой телебашни CN Tower, океанариума и парка развлечений Canada’s Wonderland, прогулки на корабле, игры в боулинг и бейсбол. Участники программы в Ванкувере смогут посетить олимпийскую деревню в Уистлере, побывать в Экстрим-парке и пройтись по подвесному мосту, прокатиться на каноэ и забраться на знаменитую гору Куропатка (Grouse Mountain). 
  • Возраст участников: 15–18 лет. 
  • Даты: программы проводятся с 15 июня по 17 августа 2019 г.
  • Стоимость: 2 900 канадских долларов (2 нед.), 3 750 кан. дол. (3 нед.), 4 650 кан. дол. (4 нед.)*. 






















Экспедиция по следам Джека Воробья (Карибские острова)


Учебная программа проходит на борту великолепного круизного лайнера «MSC Seaside», включает в себя изучение английского, а также много развлечений. Из порта Майами вы отправитесь по маршруту: США – Пуэрто-Рико – Виргинские острова (США) – Сен-Мартен – Багамы – Ямайка – Каймановы острова – Мексика. В стоимость включены экскурсии, обучение английскому языку (40 уроков, максимальное количество студентов в группе – 15), проживание в каютах на двух и трех человек, полный пансион.
Возраст участников: 10–17 лет. 
Даты: 3 августа – 17 августа 2019 г. 
Стоимость программы: 2 650 фунтов стерлингов *


























Карьерный тест-драйв для будущих отельеров и кулинаров (Швейцария)


Уникальная 2-недельная программа для школьников и студентов, владеющих английским (не ниже среднего), дает возможность почувствовать себя студентом одной из лучших отельных школ Швейцарии. За две недели вы пройдете семинары по основам менеджмента в сфере гостеприимства, тренинги по лидерству и коммуникации и определитесь со своими карьерными целями. Программа проводится на базе Hotel Institute Montreux (HIM) в городе Монтре. В стоимость включены обучение, материалы, проживание в люксовых номерах на двоих, питание, развлекательная программа, экскурсии по выходным и возможность пользоваться всеми ресурсами вуза. Поступившим в вузы Swiss Education Group полностью вернется стоимость программы в виде скидки на обучение.
Возраст участников: 16–20 лет.
Даты заездов: 7 и 21 июля, 4 августа 2019 г. 
Стоимость программы: 3 600 швейцарских франков*


























Летний лагерь «Олимпус» (Турция)


Лагерь организован на базе Международной академии туризма в Анталии. Средиземноморский климат, очарование древней Анталии, солнце, море, опытные преподаватели – носители языка (английский, турецкий), русскоговорящие вожатые, активная спортивная, познавательная и развлекательная программы идеально подойдут для детей от 6 лет и старше. И в Турции совсем не потребуется виза! На территории Академии: открытый бассейн, футбольное поле, фитнес-центр, кафетерий, танцевальный и концертный залы, бесплатный Wi-Fi, зеленая зона отдыха. Меню включает в себя лучшие блюда турецкой, европейской и русской кухни. В стоимость включены 30 астрономических часов занятий иностранными языками, проживание в 3-, 4-местных номерах в новом кампусе Академии, 4-разовое питание, развлекательная программа и экскурсии.
  • Даты заездов: 03.06, 24.06, 15.07, 05.08.2019 г.
  • Продолжительность: 3 недели. 
  • Стоимость программы: 750 долларов*.

*Дополнительно оплачиваются проезд, виза и оформление программы.

Опытные консультанты Международного образовательного центра «ОПТИМА СТАДИ» помогут вам подобрать нужную программу, оформить визу и организовать поездку. Мы предложим вам полный спектр языковых программ от начального уровня и выше, для всех возрастов, для групп и индивидуальных студентов, а также специальные курсы (подготовка к международным экзаменам, иностранные языки в профессиональных целях). Мы будем на связи с вами и с зарубежным центром до момента вашего возвращения домой и станем для вас надежным партнером!
 

Международный образовательный центр 
«ОПТИМА СТАДИ»
optimastudy.ru
info@optimastudy.ru
Тел.: 8 (846) 270‑95-99, 
8-917-118-59-40 (WhatsApp, Viber)