Медицинский центр им. Ицхака Рабина в Израиле – инновационные методы лечения с использованием передовых медицинских технологий!

Медицинский центр им. Ицхака Рабина в Израиле – инновационные методы лечения с использованием передовых медицинских технологий!
4 декабря 2017 г
​Крупнейший в Израиле Университетский Медицинский центр им. Рабина, в состав которого входят многопрофильные больницы «Бейлинсон» и «Хашарон», специализированный онкологический центр «Давидов», женская больница «Хелен Шнайдер», детская больница «Шнайдер», Институт генетики «Реканати», научно-исследовательский центр «Фельзенштейн», расположенный в центре Израиля, в 20 минутах езды от международного аэропорта Бен-Гурион, ежегодно обеспечивает высококачественное медицинское обслуживание для более чем 800 тысяч граждан страны и туристов со всего мира.
МЦ им. Рабина располагает 42 операционными, 50 госпитальными отделениями, 1 500 койками стационара, 180 поликлиниками и институтами. Персонал центра – более 5 000 человек, включая хирургов, терапевтов и онкологов с мировым именем.
МЦ им. Рабина привлекает к работе наиболее авторитетных в Израиле специалистов в области онкологии, хирургии, нейрохирургии, кардиологии и кардиохирургии, гинекологии, ортопедии, спинальной хирургии, урологии, отоларингологии, гастроэнтерологии, эндокринологии, пластической хирургии и многих других.

МЦ им. Рабина признан Академическим медицинским центром согласно требованиям международной организации JCI. Годовой бюджет центра составляет более 500 миллионов долларов.
Специализированный онкологический центр «Давидов», входящий в состав МЦ им. Рабина, – крупнейший и наиболее прогрессивный в Израиле. Ведущие онкологи центра специализируются на лечении всех видов онкологических и онкогематологических заболеваний. 

Благодаря всемирно признанному авторитету в онкоцентр ежегодно обращаются тысячи иностранных пациентов, в том числе из России, Казахстана и других стран СНГ, с целью прохождения лечения по самым современным протоколам, проведения сложнейших операций, лучевой терапии, брахитерапии, радиохирургии, трансплантации костного мозга. 
Международный отдел МЦ им. Рабина предоставляет услуги организации процесса диагностики и лечения для иностранных пациентов. Для приезда в МЦ им. Рабина достаточно обратиться по указанным справа контактам, и наш представитель свяжется с вами и поможет организовать приезд в кратчайшие сроки.

В центре ежегодно осуществляется:
  • Более 40 000 сложнейших операций.
  • 70% трансплантаций органов, проводимых в Израиле (почки, печень, сердце, легкие).
  • Лечение 25% онкологических пациентов Израиля и тысяч иностранных граждан.
  • Более 1 600 кардиологических операций, включая малоинвазивные вмешательства без разреза грудной клетки.
  • 5 000 катетеризаций сосудов, включая транскатетерные имплантации сердечных клапанов (TAVI).
  • 1 000 операций по замене суставов.
  • Более 1 500 нейрохирургических операций на позвоночнике и головном мозге.
  • 8 200 ПЭТ-КТ, 12 800 МРТ.
  • 2 000 циклов ЭКО.