Медицина в Швейцарии

Медицина в Швейцарии
5 сентября 2015 г
Швейцария — страна с высоким уровнем жизни — славится и одной из лучших в мире систем здравоохранения, которая состоит из государственных университетских и частных клиник, предоставляющих медицинские услуги «золотого» европейского стандарта.
Как и в большинстве европейских стран, уровень швейцарской медицины определяется большим количеством высококвалифицированных специалистов, наличием новейшего медицинского оборудования, комплексным сервисом на всех этапах медицинской помощи. 
Наибольший интерес для медицинских туристов, которые выбирают лечение в Швейцарии, представляют частные клиники высокого класса. Они известны во всем мире прекрасными результатами лечения под руководством специалистов международного уровня, великолепным сервисом и возможностью — при необходимости или по желанию — проведения лечения в конфиденциальных условиях. 
Традиционно наибольшей популярностью пользуются клиники пластической хирургии, хотя современную диагностику и лечение с использованием последних разработок медицинской науки, техники и фармацевтики можно получить во всех областях медицины. В частности, роды в Швейцарии, которые считаются VIP-родами, — это альпийские антураж и экология, покой, палата на уровне пятизвездочного отеля, вышколенный персонал.
«Лечение в Швейцарии» стало всемирным признанным брендом, означающим высочайшее качество предоставляемых медицинских услуг и гарантированно хороший результат. Всемирную известность и высочайшую репутацию приобрели также курорты и оздоровительные центры Швейцарии.