Лечение в Германии «от и до»

Лечение в Германии «от и до»
4 декабря 2017 г
Ежегодно более тысячи пациентов из России уезжают лечиться в Германию через компанию «Рулаком». «Рулаком» – единственный официальный сервисный партнер крупнейшего в Германии медицинского концерна «Асклепиос» и многопрофильного центра «Штефансплатц» в Гамбурге.
Свою работу мы ведем с 2000 года. За это время мы создали единственную в своем роде систему медицинской координации, позволяющую организовать диагностику и лечение различных заболеваний «от и до». Мы работаем по немецким стандартам качества и полностью берем на себя всю организацию лечения в Германии – с момента вашего звонка до возвращения домой. В мире мало компаний, настолько глубоко интегрированных в процесс сопровождения каждого клиента. 
 
Коллектив компании «Рулаком»


Медицинский концерн «Асклепиос»
Единственная крупная сеть больничных учреждений Германии, активно ведущая работу на международном уровне. «Асклепиос» – это свыше 150 клиник, оснащенных передовым оборудованием. Здесь работают лучшие специалисты страны, многие из которых – всемирно известные врачи. 30 лет назад владелец концерна отказался от получения всякой прибыли. Зарабатываемые концерном деньги направляются на развитие технологий лечения и открытие новых больниц.

Сегодня клиники «Асклепиос» занимают ведущие места в рейтинге лучших медицинских учреждений Германии по версии журнала FOCUS и по праву считаются лидерами в сфере медицинских услуг. Представляем две знаменитые клиники немецкой сети.


Асклепиос Бармбек – многопрофильная специализированная клиника максимального медицинского обеспечения, расположенная в Гамбурге. Являясь базовой клиникой медицинского факультета Гамбургского университета, Бармбек представляет собой крупный научный и учебный центр, имеющий столетнюю историю.

Новый корпус больницы, открытый в 2005 году, признан одним из самых современных в Европе и отличается высоким уровнем комфорта и качественным медицинским обслуживанием. Здесь работает 1 300 высокопрофессиональных сотрудников. Здоровье пациентов для клиники – наивысший приоритет. Ежегодно через Бармбек проходит более 80 000 пациентов со всего мира с их индивидуальными проблемами и историями. 
 
Главной областью специализации клиники является оказание неотложной медицинской помощи и лечение пациентов с тяжелыми сочетанными заболеваниями. Асклепиос Бармбек заняла первое место в рейтинге лучших больниц мира, успешно развивающих направление медицинского туризма. Таким образом, Бармбек стал единственным европейским медицинским центром, вошедшим в топ-10 мировых клиник. 


Клиника Асклепиос Сант-Георг – старейший госпиталь Гамбурга (без малого два века!). Госпиталь является одним из самых авторитетных европейских многопрофильных медицинских центров. Его девиз – «Традиции и инновации». 

Клиника Сант-Георг известна, в частности, отделением кардиологии, возглавляемым профессором Карлом-Хайнцем Куком (Karl-Heinz Kuck). В отделении проводится свыше 1 300 операций в год, большая часть из них – операции на открытом сердце. Здесь широко используются новые операционные методики, в том числе малоинвазивные, благодаря которым пациенты быстрее избавляются от боли и идут на поправку. 

Основные направления работы клиники: лечение аритмии (в особенности мерцательной аритмии), лечение простых и сложных поражений коронарных сосудов при помощи стентирования. Ежегодно здесь проводится более 2 000 электрофизиологических исследований и 1 800 радиочастотных катетерных абляций, устанавливается более 700 искусственных водителей ритма и около 150 электрокардиостимуляторов-дефибрилляторов.

Ближе, чем кажется

Программа международного сотрудничества Россия – Германия позволяет российским пациентам воспользоваться услугами немецких кардиологов, а затем продолжить лечение дома под коллегиальным наблюдением российских и европейских докторов. Сотрудники «Рулаком» в Гамбурге и координаторы в России обеспечивают четкую международную кооперацию врачей. Максимум процедур и обследований пациент проходит дома. 


Нам доверяют! «Рулаком» – это:
  • Оперативная организация лечения за 2–5 дней.
  • Резервирование клиники.
  • Визы, отели, транспорт, переводчики.
  • Персональные координаторы в регионах.

Как получить консультацию?
Позвоните координатору по номеру: 
+7 (937) 989-20-27 (круглосуточно) 
или +7 (846) 270-94-50 и расскажите о своей ситуации.

Отправьте комплект медицинских документов, описывающих ваше заболевание и состояние (если их нет, мы подскажем, что делать). Вы БЕСПЛАТНО получите перевод документов и варианты лечения.
Медицинский концерн «Асклепиос» (Гамбург, Германия) 
www.asklepios.com
Сервисный партнер в России «Рулаком» 
www.rulacom.ru