Красиво жить не запретишь!

Красиво жить не запретишь!
10 декабря 2018 г
Мировые эксперты в области пластической хирургии рассказывают нам о том, что нового происходит в индустрии красоты, каким процедурам стоит уделить более пристальное внимание, а от чего уже не грех и отказаться в нашей извечной погоне за молодостью
Доктор Чой Сун У (Choi Soon Woo), 
главный врач клиники View Plastic Surgery (Южная Корея)


Опираясь на свой многолетний опыт работы, могу сказать, что в эстетической медицине, как и в модной индустрии, существуют свои тренды, своего рода мода на внешность. И более того, эта мода меняется от страны к стране. К нам приезжают пациенты со всего мира, и наши специалисты по маммопластике, челюстно-лицевым операциям, подтяжке лица, ринопластике, пластике глаз имеют дело с самыми разными запросами и ожиданиями пациентов. 

Что касается Южной Кореи, то в настоящее время безусловным трендом у нас является естественность. Многие хотят улучшить черты лица, но сделать это так, чтобы проведенная операция не была заметна. А потому и препараты, дающие слишком явно выраженный, ненатуральный эффект, стали применяться гораздо реже. Наше кредо – естественная, гармоничная внешность вне времени. 

Тем не менее для нас очень важно удовлетворить ожидания пациента, избавить его от комплекса неполноценности и помочь достичь внутренней гармонии с самим собой. Поэтому мы склонны удовлетворять запросы пациентов, порой даже самые смелые, если их желания не навредят им. А чтобы результат операции не стал для пациента неожиданностью, при подготовке к сложным операциям мы производим трехмерное моделирование на ультрасовременном аппарате Morpheus. 
 
Более того, мы замечаем, что с развитием пластической хирургии уровень запросов пациентов растет. Теперь уже не достаточно просто хорошо сделать операцию с использованием передового оборудования. Пациенты хотят чувствовать себя комфортно и после операции и проходить этот восстановительный период быстро и безболезненно. Поэтому для этого мы используем новейшее медицинское оборудование, обеспечивающее уменьшение болевых симптомов и воспалительных процессов после операции, а также предлагаем пациентам комплексный послеоперационный уход – массаж, витаминные инъекции и физиотерапию.