Южная Корея

  • Красиво жить не запретишь!
    10 декабря 2018 г

    Красиво жить не запретишь!

    Мировые эксперты в области пластической хирургии рассказывают нам о том, что нового происходит в индустрии красоты, каким процедурам стоит уделить более пристальное внимание, а от чего уже не грех и отказаться в нашей извечной погоне за молодостью
  • Страна  красивых  долгожителей
    7 декабря 2018 г

    Страна красивых долгожителей

    Екатерина Винограденко, менеджер по маркетингу компании Medictel, ведущего южнокорейского оператора в области медицинского туризма, в интервью «БГ» раскрывает секреты долголетия и привлекательности южнокорейцев.
  • Новый лидер
    7 декабря 2018 г

    Новый лидер

    Чем Южная Корея так полюбилась пациентам из России, объясняет руководитель международного центра сеульской клиники KUIMS, авторитетный специалист в области заболеваний желудочно-кишечного тракта доктор Чу Кван Ро (Joo Kwang Ro).
  • Медицина в Южной Корее
    5 сентября 2015 г

    Медицина в Южной Корее

    Лечение в Корее — один из новых перспективных брендов не только азиатского, но и мирового рынка медицинского туризма. В течение десяти последних лет система здравоохранения этой страны интенсивно развивалась за счет государственных инвестиций в некоммерческие лечебные учреждения и сейчас считается одной из лучших в Азии.