ЯЗЫК НА ФОНЕ АЛЬП

ЯЗЫК НА ФОНЕ АЛЬП
20 марта 2015 г
В Швейцарии, стране живописных ландшафтов и высококлассного сервиса, можно прекрасно провести каникулы и улучшить знание языка — английского, немецкого, французского, итальянского либо испанского. Широкий выбор языковых программ вместе со швейцарскими партнерами предлагает компания «ОПТИМА СТАДИ». Отличительной чертой большинства «альпийских курсов» является качественная образовательная составляющая в сочетании с насыщенной программой активного отдыха

Златина КОЛЕВА,

специалист отдела языковых программ МОЦ «ОПТИМА СТАДИ»

College du Leman
Языки: английский, французский, испанский
College du Leman — одно из самых престижных учебных заведений Швейцарии. Школа расположена в Версуа — ближайшем пригороде Женевы, недалеко от живописного Женевского озера. Занятия проводятся в небольших группах, основной акцент сделан на развитии навыков общения. Школа предлагает обширную экскурсионную и спортивную программу, а также оригинальные мероприятия: уроки самообороны, скалолазания, стрельбы из лука, верховой езды, кулинарные мастер-классы, каякинг, рафтинг, парусный спорт, гольф и многое другое.
 
TASIS
Языки: английский, французский, итальянский
Летние программы американской школы TASIS организованы в городах Лугано (итальянский кантон) и Шато-д’О (французский кантон). В школе можно не только пройти языковой курс, но и включить в свое расписание уроки дизайна, моды, фотографии, музыки, театра. В этом году школа запускает уникальный проект экологического лагеря, который предполагает настоящие научные экспедиции и исследования. В сопровождении персонала студенты посещают всевозможные экскурсии. Организуются также путешествия в Люцерн, Ниццу, Санкт-Мориц, Андерматт, Верону, Лозанну, выезды на выходные в Париж, Венецию и Рим.
 
Oxford International College
Языки: английский, немецкий, французский
Oxford International College — семейная языковая школа во французском кантоне Шато-д’О. Философия центра — сочетание британских традиций и швейцарского качества. Здесь студенты получают возможность совместить языковой курс с мастер-классами по искусству, фотографии или модельному бизнесу. Занятия по фотографии проводит Эрик Сессарини, фотограф L’Oreal и Mary Kay. Летние вечера посвящены спортивноразвлекательным мероприятиям, а зимой ребята получают возможность в сопровождении опытных инструкторов покататься на лыжах и сноуборде по знаменитым швейцарским склонам.
 
Institut auf dem Rosenberg
Языки: английский, немецкий, французский
Высокие стандарты качества образования в изысканном исполнении — это Institut auf dem Rosenberg. Кампусы школы расположены в городах Ароза, Зеефельд и Санкт-Гален. Студенты летних программ повышают общее знание языков, а также готовятся и сдают международный экзамен IELTS. Кроме того, школа предлагает занятия по математике и физике. В свободное от уроков время ребята знакомятся с традициями и достопримечательностями Швейцарии, посещая знаменитые места, общаясь с коренным населением, дегустируя блюда национальной кухни.


Теги: Швейцария, Иностранный язык