Хирургия красоты

Хирургия красоты
10 декабря 2018 г
Мировые звезды в области пластической хирургии рассказывают нам о том, что нового происходит в индустрии красоты, каким процедурам стоит уделить более пристальное внимание, а от чего уже не грех и отказаться в нашей извечной погоне за молодостью.
Иоганн Умшаден, главный врач клиники эстетической хирургии Schwarzl Klinik, 
Гельмут Хофленер, доктор, ординарный доцент Schwarzl Klinik (Австрия)


Не секрет, что многие тенденции эстетической хирургии зародились в США, но Европа всегда придерживалась в вопросах красоты иного подхода. В то время как в Америке коррекция чего бы то ни было нацелена на получение «преувеличенного» результата, у европейцев идеалом красоты всегда оставалась естественность.

Решившись на пластическую операцию, ни в коем случае не подвергайте риску свое здоровье. Так, мы всегда рекомендуем женщинам воздерживаться от чрезмерного увеличения груди. Со временем оно может привести к перегрузке соединительной ткани или повреждению мягких участков кожи. На данный момент имеются и многочисленные сообщения о серьезных осложнениях после операций по увеличению ягодиц. Невозможно интегрировать такое большое количество жировых клеток без последствий. Через несколько лет нередко наблюдаются расширение и опускание ткани и эффект огромных обвисших ягодиц.

У себя в клинике мы выполняем только те операции, эффективность которых была научно доказана, которые имеют многолетний опыт применения и не наносят долгосрочного вреда здоровью. 

В основном наши пациенты обращаются за традиционной коррекцией контуров груди, носа и век, липосакцией, липофилингом и подтяжкой лица. Кроме того, большим спросом пользуются операции по коррекции мужской груди, лечение чрезмерного потоотделения и хирургия интимной зоны. Во время косметических процедур внимательнее относитесь к выбору наполнителя. Такие постоянные наполнители для выравнивания морщин, как Dermalife, синтетические материалы или жидкий силикон, уже смело можно назвать устаревшими технологиями. Воздействие инородных тел может приводить к образованию гранулем, которые в некоторых случаях крайне сложно удалять. Кроме того, сейчас запрещены некогда популярные филлеры Macrolane, ранее используемые для инъекционного увеличения груди. 
 
А вот ботокс по-прежнему остается одним из наиболее широко используемых в мире препаратов. Его преимущество – в отсутствии периода временной нетрудоспособности. 15 минут, и следы операционного вмешательства полностью исчезают. Из минусов – при передозировке или неправильном распределении препарата возможна полная блокировка мимики, из-за чего лицо будет выглядеть, как маска. Именно поэтому так важно обращаться только к проверенным и опытным специалистам. 
 
И, конечно, не нужно забывать о правильном уходе за кожей. Под рукой всегда должны быть увлажняющие и солнцезащитные кремы. Массаж в сочетании с использованием уходовых средств также помогает уменьшать покраснение и гиперпигментацию и придает коже большую эластичность.

Но чудес не бывает, и если вы хотите избавиться от морщин или провисания кожи, в этом по-прежнему могут помочь только операционный лифтинг, нитевая подтяжка, а также инъекции для выравнивания морщин и старый добрый ботокс.