EU Business School: Ваша инвестиция в будущее

EU Business School: Ваша инвестиция в будущее
13 декабря 2017 г
​Один из главных вопросов, которые сегодня стоят перед всеми родителями, это выбор вуза как успешного вложения в будущее ребенка. Давно не секрет, что профессиональная карьера начинается уже в университете. Именно поэтому главным фактором в выборе учебного заведения являются шансы его выпускников на последующее трудоустройство и карьерный рост.
    


Программы EU Business School объединяют в себе преимущества европейской и американской систем образования, что дает студентам возможность получить уникальный опыт международного образования. 
Одна из сильных сторон EU Business School – предпринимательство. Многие студенты оканчивают школу уже с готовыми бизнес-планами и начинают успешно развивать собственный бизнес. Другие возвращаются в семейную компанию, привнося туда свежие идеи и новое видение. Воспитанники школы учатся вести инновационную деятельность и брать на себя риски. Цель EU Business School – привить студентам предпринимательский дух с первых дней учебы.
Давняя традиция EU – организация мастер-классов с участием лидеров мирового бизнеса, на которых бизнесмены щедро делятся со студентами и выпускниками своим богатым опытом. Не так давно, к примеру, кампус EU посетил бывший генеральный директор и председатель Nestle господин Брабек-Летмате, предоставив студентам бесценную возможность для нетворкинга. Визиты в такие компании, как Inditex и Estrella Damm, также позволяют студентам напрямую взаимодействовать с лидерами отрасли. Учащиеся EU Business School имеют доступ к широкой сети контактов, благодаря которым они могут устроиться на работу в крупнейшие международные компании (Nestle, BMW, Ritz-Carlton и др.).
В отделе трудоустройства EU мы помогаем студентам правильно поставить цели, улучшить резюме, адаптировав его к нуждам рынка, и начать профессиональный путь с практики в международных компаниях, организуемой школой. Так, одна из наших студенток, Фарида Каримова из Казани, еще во время учебы проходила стажировку в компании Henkel, а, вернувшись на родину, начала работу в IBM. И Фарида – не единственный пример профессионального успеха студентов EU Business School. Елена Говорухина (Google), Оксана Тихонова (IBM), Дарья Красавина (Procter & Gamble) и многие другие наши студенты из России уже смогли построить карьеру в крупнейших международных компаниях. Выпускники и их профессиональные успехи – лучшая награда для EU Business School.
EU Business School аккредитованa ACBSP, IACBE и CEEMAN и занимает высокие позиции в престижных мировых рейтингах: QS Top MBA (топ-35), CEO Magazine (Online MBA и Executive MBA). В список университетов-партнеров EU Business School входят такие известные международные университеты, как University of Roehampton (Великобритания), Pace University (США), University of Derby (Великобритания), University of California (США), UCAM (Испания).


EU Business School – международная бизнес-школа, основанная в 1973 году. EU предлагает программы бакалавриата и магистратуры на английском языке
в Барселоне, Мюнхене, Женеве и Монтрё. 

 
Официальный представитель EU Business School в России – 
компания «ОПТИМА СТАДИ»
optimastudy.ru
info@optimastudy.ru
8 (846) 270‑95-99
8-917-118-59-40