Блестящая карьера в любой точке мира. Гарантировано PIHMS

Блестящая карьера  в любой точке мира. Гарантировано  PIHMS
6 февраля 2017 г
Новозеландская Pacific International Hotel Management School – одна из ведущих школ гостиничного и ресторанного бизнеса в мире. Почти 100% ее выпускников успешно находят работу и занимают управленческие позиции как в Новой Зеландии, так и в других странах.
Обычный выпускник средней школы в PIHMS довольно быстро превращается в высококлассного менеджера. Глубокие теоретические знания и ценный практический опыт, приобретаемые студентами во время учебы, дают им серьезные преимущества на рынке труда и значительно ускоряют развитие их карьеры. Многие из сегодняшних топ-менеджеров знаменитых отельных сетей – вчерашние студенты PIHMS.

Учатся в PIHMS по уникальной методике, совмещающей в себе теорию и практику. Учеба протекает в условиях, приближенных к реальному гостиничному бизнесу. Ноу-хау PIHMS заключается 
в том, что студенты живут и обучаются в отеле, где сами же и работают. Ребята последовательно примеряют на себя роли постояльцев, менеджеров, обслуживающего персонала, работников ресторана и даже генерального директора, что позволяет им изнутри узнать работу всех служб, обеспечивающих бесперебойное функционирование отеля. 

Эффективность методики PIHMS говорит сама за себя – 97% студентов трудоустраиваются либо до, либо сразу после получения диплома. Столь высокий показатель занятости выпускников PIHMS во многом объясняется наличием традиции обязательных оплачиваемых стажировок в четырех- и пятизвездочных гостиничных сетях. 

В то время как часть выпускников PIHMS продолжают строить карьеру в Новой Зеландии, другие получают отличные предложения из Австралии, США, Европы и Азии. Но как бы ни сложилась профессиональная судьба студентов PIHMS, для каждого из них именно в стране на краю света начинается путь к будущим карьерным успехам. 
  • PIHMS входит в Мировой альянс ведущих школ гостиничного менеджмента.
  • Все программы школы аккредитованы Министерством образования и Квалификационным ведомством Новой Зеландии (NZQA). Качество обучения гарантировано государством. 
  • Швейцарская методика обучения: проживание и учеба проходят в смоделированной обстановке действующего международного отеля.  
  • При успешном окончании обучения студенты PIHMS получают два диплома (австралийский и новозеландский).
  • В PIHMS учатся представители самых разных стран мира.
Справка
Pacific International Hotel  Management School располагается в Нью-Плимуте, городе на западном побережье острова Северный (Новая Зеландия), на полпути между Оклендом и Веллингтоном, у подножия величественной горы Таранаки. Своей формой Таранаки походит на японский вулкан Фудзияма, в 2002 году именно здесь проходили съемки голливудского фильма «Последний самурай» с Томом Крузом в главной роли.

Предлагаемые программы
Бакалавриат по гостиничному делу и туристическому менеджменту (Bachelor of Applied Hospitality and Tourism Management) – 3 года обучения
Выпускники программы получают следующие дипломы:
Новозеландский – Диплом Бакалавра по гостиничному делу и туристическому менеджменту, аккредитованный Министерством образования и Квалификационным ведомством Новой Зеландии (NZQA 
Level 7).
Австралийский – Высший диплом гостиничного менеджмента, аккредитованный Контрольным гостиничным комитетом Австралии (Australian Hospitality Review Panel).
Новозеландский – Высший диплом гостиничного менеджмента, аккредитованный Министерством образования и Квалификационным ведомством Новой Зеландии (NZQA Level 6).

Требования к абитуриентам:
Поступающие на программу бакалавра должны быть не моложе 17,5 лет и иметь аттестат о среднем образовании. 
Английский язык должен быть на уровне IELTS – 6.0 (Academic, min band 5.5).

Студенты, успешно окончившие данную программу бакалавриата, получают рабочую визу и могут трудоустроиться в Новой Зеландии или продолжить обучение на программе Postgraduate Diploma/Masters.

Магистратура 
Post Graduate Diploma in Hotel Management (NZQA Level 8) – 1.5 года. 
Master’s Degree (NZQA Level 9) – 1.5 года.

Требования к абитуриентам:
Поступающие должны предоставить диплом о высшем образовании и пройти собеседование по скайпу.
IELTS – 6.5 (Academic, min band 6.0).

Студенты, успешно окончившие любую из программ, получают рабочую визу и возможность трудоустроиться в Новой Зеландии. 

Курсы английского языка для индустрии гостеприимства (Certificate in English Language)
Языковой центр PIHMS основан на базе школы гостиничного менеджмента. Студенты учатся вместе со студентами академических программ. 

Стоимость обучения в PIHMS: 
от 15 000 NZ$ (650 000 руб.) в год.

Благодарим Петра Петрищева, регионального менеджера по Восточной Европе и СНГ, за помощь в подготовке материала.