Статьи

  • Владимир, Великий Новгород и Москва начнут совместный турпроект
  • В 2018 году в России могут появиться пакетные туры в санатории по типу «все включено»
  • В Тверской области прошел фестиваль живой истории "Былинный берег"
    7 августа 2017 г

    В Тверской области прошел фестиваль живой истории "Былинный берег"

    С 28 по 30 июля в окрестностях деревни Топорок в Тверской области на берегу реки Волга проходил фестиваль живой истории «Былинный Берег». Фестиваль посвящен культуре и традициям Древней Руси, ее жителей и соседей в IX-XI веках: русам, славянам, варягам.
  • Приключения итальянца в России
    19 июля 2017 г

    Приключения итальянца в России

    Уроженец Милана, генеральный директор “FINCA Россия” Марко Де Натале делится впечатлениями о своей жизни в нашей стране и объясняет, как обидеть кавказского таксиста, обзавестись бриллиантовой рукой, и почему американцы так похожи на русских.
  • «Россия - еще совсем молодая страна»
    11 мая 2017 г

    «Россия - еще совсем молодая страна»

    Директор «Альянс Франсез Самара» Тибо Айун объясняет, по доброй ли воле он оказался в России и какие чувства в нем вызывают Достоевский, красная икра и идеи равенства.
  • Круассан  как национальное достояние
    21 апреля 2017 г

    Круассан как национальное достояние

    В каждом номере мы просим иностранцев рассказать о своей родине, и о том, какой она видится «изнутри». На этот раз несколькими секретами о своей стране поделился французский предприниматель Жан Паскаль Мерсье. В придачу Жан Паскаль развенчал пару мифов о французских политиках и женщинах.
  • Получите ключи от Европы
    18 февраля 2017 г

    Получите ключи от Европы

    Секретами удачной покупки дома за границей с нами поделились участники казанской выставки «Недвижимость за рубежом». Ведущие мировые эксперты в сфере зарубежной недвижимости объяснили, какие льготы ждут российских покупателей и инвесторов при получении ВНЖ в Европе.
  • Масаи: Изнанка жизни
    6 ноября 2016 г

    Масаи: Изнанка жизни

    Отправляясь в Африку, ты говоришь себе: этот континент точно, совершенно точно окажется невероятным, а после возвращения уже нельзя будет жить по-прежнему. И Африка не обманет ожиданий. Она слишком настоящая. Она не спрячется за глянцем и, может быть, даже поделится некоторыми из своих секретов.
  • Дагестан на пороге больших перемен
    3 октября 2016 г

    Дагестан на пороге больших перемен

    В эксклюзивном интервью «БГ» глава РД Рамазан Абдулатипов объясняет, что изменилось в республике с его приходом и почему настоящий Дагестан совсем не такой, каким мы привыкли его видеть по телевизору.
  • Земля, захватывающая дух
    19 августа 2016 г

    Земля, захватывающая дух

    Не зря в переводе «Дагестан» означает «страна гор». Это яркий и пестрый мир, полный поразительных контрастов, уникальных ландшафтов, редких животных и растений. Перечислить все красоты этого удивительного края в одном номере журнала, конечно, невозможно, но о некоторых из них мы все же постараемся рассказать.