ARCIS Международная Ассоциация Инвесторов России, Турции и стран СНГ

ARCIS Международная Ассоциация Инвесторов России, Турции и стран СНГ
1 июня 2018 г
В Анталии русскими и турецкими инвесторами основана «Международная Ассоциация инвесторов России, Турции и стран СНГ» (ARCIS). Целью Ассоциации является расширение сотрудничества турецкого бизнеса с представителями деловых кругов дружественных стран, налаживание эффективного диалога и оказание всестороннего содействия в продвижении и реализации бизнес-инициатив как в Турецкой Республике, так и на территории России и стран СНГ.
Виктор Михайлович Биккенев, 
председатель Совета правления Ассоциации
Ассоциация является своеобразной коммуникационной площадкой, клубом деловых людей для расширения контактов, обмена опытом и взаимного содействия в вопросах развития бизнеса и инвестиций. Желаю, чтобы активизация нашего взаимодействия дала толчок появлению новых проектов, послужила делу укрепления экономического и социально-культурного сотрудничества инвесторов Турции, России, стран СНГ и других стран Евразии. Приглашаем к активному диалогу и участию в работе Ассоциации.



Павел Львович Антипов, 
член правления Ассоциации
Отношения между Турцией и Россией в последние годы развиваются стремительно, и одним из приоритетов Ассоциации является установление прямых деловых связей между регионами. Именно с этой целью делегация Ассоциации недавно побывала с визитом в Ленинградской области, где провела несколько рабочих встреч с руководством региона, представителями деловых кругов и рядом инвесторов. Безусловно, Ассоциация примет активное участие в работе Российско-турецкого форума, который пройдет в Москве в октябре 2018 года.



Абдуррахман Байташ, 
член правления Ассоциации
В апреле этого года президенты России и Турции дали старт началу полномасштабного строительства атомной электростанции «Аккую» на южном побережье Турции, и это является очевидным сигналом того, что отношения между нашими странами находятся на самом высоком уровне. Я убежден, что в ближайшем будущем Россия и Турция будут идти рука об руку по пути взаимовыгодного сотрудничества. Наиболее перспективными инвестиционными направлениями в России, на мой взгляд, являются энергетика, сельское хозяйство и сфера услуг.